首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
南昌-济南-南宁书画交流展在南昌举行
发布时间:2018-1-9 16:09:36 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 
      2017年12月12日,“南昌-济南-南宁书画交流展”在南昌365艺术馆开幕。本次展览由南昌市文联、济南市文联、南宁市文联联合主办,共展出三地书画佳作120余幅,翻开了三地文化艺术交流新的篇章。
      济南市文联党组书记、副主席刘溪,济南市文联党组成员、副主席王振范,中国美协会员、济南市美协副主席兼秘书长李庆杰,南宁市文联党组成员、副主席王学青,南昌市文联党组书记、主席赵军等人出席开幕式。开幕式由南昌市文联副主席贺思敏同志主持,赵军同志致欢迎辞,刘溪、王学青同志先后致辞。南昌、济南、南宁书画家代表和南昌艺术界人士出席开幕式。
      此次展览由南昌、济南、南宁三地书法家协会、美术家协会承办。本次参展作品各体兼备,精彩纷呈,充分展现了艺术家们精湛的笔墨技艺和高雅的意趣品格,表达了携手共进的美好愿望,彰显了三地艺术家独特的魅力和汲古能化的气度。三地艺术家欢聚一堂、书画佳作联袂展出,不仅是一次三地书画艺术的同台展示,更是一次三方文化的交汇融合,给人们带来了高雅的艺术大餐,增进了三地书画家的友谊,必将对各方的艺术事业产生积极的推动作用。
      本次展览面向社会公众免费开放,并将持续至12月23日。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com