首页 文联概况 文联动态 文艺家协会 区县文联 文艺长廊 文艺论坛 文艺名家 泉城文艺奖
  文联概况  
   文联简介
   文联章程
   现任文联领导
   历届文联领导
  文联刊物  
   
  文艺家协会  
  ·济南市作家协会  
  ·济南市美术家协会  
  ·济南市书法家协会  
  ·济南市摄影家协会  
  ·济南市楹联艺术家协会  
  ·济南文艺评论家协会  
  友情链接  
 
  ·中国文联网  
  ·中国作家网  
  ·山东文联网  
  ·山东作家网  
文联动态  
济南市美协党支部大明湖畔开展“主题党日”活动
发布时间:2018-7-6 11:49:49 信息来源:济南文联 发布人:济南文联 

      6月29日,济南市美术家协会党支部大明湖畔开展“主题党日”活动,组织美术家进行和润泉城主题创作。

      李庆杰、谢景勇、张玉泰、张波、宋涛、冀承民、孙国庆、张玉柏8位美术家,面对大明碧波、清风芙蕖、佛山倒影、泉城新姿,冒着酷暑共同完成《明湖荷韵》百米长卷。长卷分16段,分别以济南市花“荷花”和济南市树“柳树”为主要创作元素,笔墨酣畅淋漓,泼彩清丽婉约。8位作者以饱满的乡情,书写乡恋,寄兴乡愁,讲述泉城故事,也以此向中国共产党97华诞献礼。


      济南市美术家协会党支部,坚持以“学术美协、快乐美协、学习美协、服务美协”为宗旨,以党建带群建,在团结全市美术家完成中国美协和省美协等重要创作任务的同时,发挥协会自身优势和资源,配合全市中心工作,积极开展“主题党日”活动,在美术惠民、美术走基层等方面做了大量的公益活动。

版权所有 济南市文学艺术界联合会  鲁ICP备:08003341号 技术支持:舜网
   地 址:山东省济南市历下区龙鼎大道一号龙奥大厦11层F区 E—mail:jinanshiwenlian@126.com